Chi siamo

La storia della famiglia Coppola parte dal 1971, ponendo le basi di un’esperienza nel settore della produzione e distribuzione di prodotti lattiero - caseari lunga 50 anni. Alla guida dell’azienda, fin da ragazzo, Giuseppe Coppola ha messo a frutto i segreti della tradizione ereditati dal padre e la sua spinta verso un futuro fatto di qualità e innovazione.
La nostra azienda

È così che nel 2014 decide di realizzare l’industria casearia Coppola, con l’obiettivo di creare una linea produttiva d’eccellenza. La mozzarella di Bufala è il cuore pulsante del progetto, un prodotto unico realizzato dalle sapienti mani dei maestri casari, proprio come vuole la tradizione. Grazie ad una produzione giornaliera, l’azienda consolida negli anni la sua forza commerciale su tutto il territorio campano, assicurando presso ristoratori, aziende rivenditrici e sulle tavole dei consumatori, una mozzarella buona tutti i giorni.

Filiera controllata

Tutto parte dalla selezione degli allevamenti e dalla produzione della materia prima, verificando periodicamente la sicurezza del latte attraverso laboratori accreditati. La produzione avviene completamente in maniera artigianale, dall’utilizzo di caglio naturale, alla filatura in tine e ancora alla mozzatura a mano. Le varie fasi di produzione sono affidate all’esperienza ventennale dei nostri mastri casari e alla continua supervisione di Giuseppe, che segue e controlla l’intero processo. Il caseificio lavora instancabilmente raggiungendo fino a quattro produzioni al giorno.
Tra tradizione e innovazione

Da un lato la tradizione di un’arte tramandata di generazione in generazione, dall’altro il desiderio di creare un’azienda casearia che uscisse fuori dai canoni tipici di un caseificio del sud, anche nella sua struttura. Per questo la cura dei dettagli, il design della struttura sono diventati negli anni un punto di forza che rispecchia la stessa cura messa nella realizzazione dei propri prodotti.

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